• $ 73.64 ↑
  • € 87.17 ↑

Алексей Чулкин: «У Удмуртии в экономике огромный неиспользованный потенциал»

18:10, 02 июня, 2016
Юлия Мокрушина
Алексей Чулкин: «У Удмуртии в экономике огромный неиспользованный потенциал»
18:10, 02 июня, 2016
Юлия Мокрушина
1673
2
1673
2

Представители российской «ПАРТИИ РОСТА» рассказали об экономической программе партии.

Ижевск. Удмуртия. 1 июня в Удмуртии с рабочим визитом побывал российский уполномоченный по защите прав предпринимателей, председатель ПАРТИИ РОСТА Борис Титов. Он встретился с региональными предпринимателями и представил в республике новую экономическую программу своей партии - «Экономика РОСТА».

«Недавно мы при подготовке доклада Президенту России провели опрос, и 74% предпринимателей заявили, что ситуация у них ухудшилась, - рассказал на пресс-конференции по итогам своего визита в Удмуртию Борис Титов.  -  Сегодня на передний план выходят совсем другие барьеры для развития бизнеса. Наверх поднялись все экономические проблемы - налоги, тарифы, проценты по кредитам, и, конечно, неопределенность экономической ситуации. Это означает, что государство не показывает бизнесу, куда идти, как развиваться».

По словам председателя Удмуртского регионального отделения ПАРТИИ РОСТА Алексея Чулкина, в Удмуртии существует большой интерес к партии.

Как подчеркнул Алексей Чулкин, основная задача партии - это создание новых экономических условий, которые дадут толчок социальному развитию, росту заработной платы и благосостояния населения. 

1673
2