• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Завершились народные выборы в Гордуму Воткинска от «Единой России»

16:20, 30 апреля, 2015
Григорий Глухов
Завершились народные выборы в Гордуму Воткинска от «Единой России»
16:20, 30 апреля, 2015
Григорий Глухов
1081
0
1081
0

Победителями на последней, 12 площадке, в Южном избирательном округе города стали ВРИО директора воткинского водоканала Олег Бердышев и генеральный директор ЗАО «Удмуртпотребсоюза» (у них именно так и было написано) Владимир Романов.

Воткинск. Удмуртия. Предварительное народное голосование политической партии «Единая Россия» завершилось в Воткинске. По словам секретаря местного отделения «единороссов» Михаила Колдомова всего в праймериз приняли участие более 65 кандидатов на пост депутатов городской думы.

Праймериз «Единой России» проходят в городе не в первый раз и вызывают все больше интереса у горожан. Предварительное народное голосование за кандидатов в депутаты городской думы Воткинска 6-го созыва проходило на 12 площадках, перед горожанами выступили более 65 человек, среди которых были как члены партии, так и представители общественных организаций.

«Все хотят пойти в депутаты именно от политической партии «Единая Россия», поэтому у нас конкуренция в территориальной группе от 3 до 4 человек на одно место. Больше половины депутатов действующей городской думы также принимают участие в предварительном голосовании. Им приходится нелегко, поскольку, кроме того, что они ставят планы, цели на будущее, им проходится еще и представлять некий отчет о проделанной работе», - рассказал Колдомов.

Победителем народного голосования в 13-м Южном избирательном округе Воткинска по партийному списку стал временно исполняющий обязанности директора муниципального предприятия «Воткинский водоканал» Олег Бердышев, кандидатом-одномандатником воткинцы выбрали генерального директора ЗАО «Удмуртпотребсоюза» Владимира Романова.

Директор городского водоканала признался корреспонденту ИА Сусанин, что, несмотря на опыт работы руководителем, он очень переживал за свое первое публичное выступление перед избирателями. В своей предвыборной программе Олег Бердышев уделил особое внимание проблемам водоснабжения Воткинска и качеству прудовой воды.

«Вне политики человек жить не может, тем более я состою в партии «Единая Россия». То, что говорит нам Президент России Владимир Путин, то, что говорит нам наша партия, я все это поддерживаю, и поэтому меня это тоже подталкивает, я хочу быть полезным партии, полезным, как бы это громко не звучало, нашему Президенту», - сказал Бердышев.

1081
0