• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Размер зарплаты министров в Удмуртии будет зависеть от эффективности их работы

08:30, 02 октября, 2014
Размер зарплаты министров в Удмуртии будет зависеть от эффективности их работы
08:30, 02 октября, 2014
2745
1
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии
2745
1

С подобным предложением к руководству республики обратились представители непарламентских партий региона.

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии планируют определять размер заработной платы министров в зависимости от эффективности их работы. Об этом рассказал журналистам глава республики Александр Соловьев.

Накануне Соловьев встретился с представителями непарламентских партий, работающих в республике, и обсудил с ними новый состав республиканского правительства. По его словам, партии прислали порядка 19 предложений по структуре оптимизированного кабинета министров, в частности, они предложили властям поставить размер зарплаты министров в зависимость от эффективности его работы.

«Мы будем проверять, мы будем анализировать и не один раз в год, а постоянно, каждый день, работу того или иного министерства. Мы сегодня ставим задачи, которые должны выполнять все министерства и ведомства, если не будут выполняться, мы же сразу будем видеть, как оно есть», - сказал Александр Соловьев.

Он также пояснил, что в первую очередь оценкой эффективности работы кабинета министров будет заниматься его глава. Кроме того, в республике может быть создана специальная комиссия, которая будет оценивать эффективность работы правительства.

2745
1