• $ 59.66 ↓
  • € 66.68 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Перечень приоритетных направлений софинансирования расходов местных бюджетов составили в Удмуртии

      16:50, 29 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      16:50, 29 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      1625
      0
      Фото: synews.ru
      1625
      0

      Зампред Правительства попросила включить в него еще один пункт.

      Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии утвердили перечень приоритетных направлений софинансирования расходов местных бюджетов. По информации пресс-службы Президента и Правительства Удмуртской Республики, он составлен для повышения эффективности использования субсидий, предоставляемых из региональной казны местным бюджетам.

      Как сообщил заместитель министра финансов региона Станислав Евдокимов, в следующем и последующих годах предполагается оказание муниципалитетам господдержки за счёт средств республиканского бюджета на благоустройство территорий городских округов, городских и сельских поселений, обеспечение первичных мер пожарной безопасности в границах населённых пунктов, реализацию мероприятий муниципальных программ энергосбережения и повышения энергоэффективности.

      Бюджетные ассигнования предусмотрено также направить на софинансирование расходов местных бюджетов на капитальное строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов муниципальной собственности, многоквартирных домов и дорог, проездов к дворовым территориям, обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда и поддержке коммунального хозяйства.

      Планируется выделение денег на подготовку муниципальных образовательных учреждений к новому учебному году, к проведению лицензирования образовательной деятельности и к отопительному сезону, организацию физкультурно-спортивной работы с населением по месту жительства.

      В отличие от предыдущих лет в следующем году предполагается софинансирование расходов городских и районных бюджетов по обеспечению учебниками школьников, обучающихся в пятых классах, находящихся в трудной жизненной ситуации.

      По предложению заместителя Председателя Правительства Людмилы Чунаевой Президиум Правительства принял решение дополнительно включить в этот Перечень ещё один пункт о софинансировании расходов по обеспечению детей-сирот жилой площадью.

      1625
      0