• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Кабинет министров Удмуртии подвел итоги года

      12:30, 29 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      12:30, 29 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      1773
      0
      1773
      0

      Большая часть рассмотренных документов носила социальный характер.

      Ижевск. Удмуртия. Кабинет министров Удмуртии подвел итоги уходящего года. По информации пресс-службы Президента и Правительства Удмуртской Республики, на заключительном заседании Председатель кабмина Юрий Питкевич отметил, что большая часть документов, рассмотренных на заседаниях, носила социальный характер. Их реализация способствовала улучшению жизни различных категорий населения.

      Среди таких нормативных актов он обозначил пакет документов по реализации поручений Президента Российской Федерации в области повышения заработной платы бюджетникам, принятие региональных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, по модернизации общего образования, по оказанию адресной социальной помощи. Был внесен ряд изменений в уже действующие документы, в частности, по расширению возможностей участников жилищной программы для молодых семей, в программу по модернизации здравоохранения.

      Особое место в принятых Правительством Удмуртии правовых актах заняли документы, направленные на ликвидацию последствий взрывов на военном арсенале в Пугачево. Только в этом году принято более 20 документов. Республика сумела обосновать получение средств из федерального бюджета, мобилизовала на ликвидацию последствий все необходимые ресурсы.

      Продолжена работа по реализации одного из важнейших для республики инвестиционных перспективных проектов –  заключению Концессионного соглашения о строительстве мостов через реку Кама и реку Буй у Камбарки. 

      1773
      0