• $ 57.23 ↓
  • € 61.73 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Спикер Госсовета Удмуртии высоко оценил предложение по созданию совета непарламентских партий

      09:30, 25 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      09:30, 25 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      2019
      0
      Фото: udmgossovet.ru
      2019
      0

      Александр Соловьев рассказал, что предложения Президента Удмуртии будут рассмотрены в январе-феврале.

      Ижевск. Удмуртия. Спикер Госсовета Удмуртии Александр Соловьев позитивно отнесся к идее создания совета непарламентских партий. Напомним, что с таким предложением в своем докладе о положении дел в регионе выступил Президент Удмуртской Республики Александр Волков. Новая структура поможет плотнее общаться представителям различных политических движений и работать на благо Удмуртии, отметил глава региона. 

      Ожидается, что войти в Совет непарламентских партий могут 7 политических объединений, которые не получили поддержки, достаточной для представительства в региональном парламенте. Тем не менее, заявил Волков, они востребованы частью населения республики. 

      Председатель Госсовета Александр Соловьев отметил, что это предложение главы республики ему очень понравилось. «Особенно мне понравилось, что сегодня мы должны создать при Государственном совете совет партий тех, которые не вошли в парламент, - прокомментировал Соловьев. - Мы здесь соберемся, переговорим, и может, не будет этого раздора, который существует в наших непарламентских партиях. Поэтому я считаю, что предложение очень хорошее».

      Рассматривать предложения Президента Удмуртии депутатам предстоит в январе-феврале 2013 года. 

      2019
      0
      Загрузка...