• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Президент Удмуртии: 2012 год для меня и республики был хорошим

      12:01, 20 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      12:01, 20 декабря, 2012
      Дарья Саушина
      1256
      0
      Фото: Пресс-служба Президента Удмуртии
      1256
      0

      Глава региона поделился впечатлениями от уходящего года.

      Ижевск. Удмуртия. Прошедший год был для республики достаточно успешным. Такое мнение на пресс-конференции в четверг высказал Президент Удмуртии Александр Волков.

      «Удмуртия этот год заканчивает весьма достойно и с хорошими показателями развития, не только народного хозяйства, что является основой благополучия республики, но и тем, что год большинству жителей республики принес положительные итоги развития и положительные эмоции, - отметил глава региона. - Положительных эмоций в этом году было много и выделить самый счастливый день мне сложно. Просто хороший и счастливый год был для меня, как для человека. Я радовался тому, что мы делаем, тому что происходит в нашей республике. У меня была масса счастливых минут, которые я провел со своей семьей – и на лыжах, и дома, и на Каме».

      Александр Волков добавил, что счастливых минут ему добавило введение в строй новых социальных объектов – школ, детских садов, спортивных сооружений. «На открытии любой новой школы, которую мы открыли в этом  году, как бы это не казалось банальным, я чувствую всегда себя счастливым. Это частица и моего труда. И когда председатель правительства РФ, докладывая готовность школ сказал, что в России введено 63 школы, я знаю, что пять из них наши. То же самое было в прошлом году. У нас любят «поерничать», что вот президент ленточки разрезает, но за этой ленточкой стоят годы работы», - заключил президент Удмуртии.

      1256
      0