play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

«Единая Россия» определила кандидатов на посты председателей комиссий Госсовета Удмуртии

17:09, 29 октября, 2012
17:09, 29 октября, 2012
2150
0
Фото: Пресс-служба Президента Удмуртии
2150
0

Четыре претендента планируют сохранить за собой посты.

Ижевск. Удмуртия. «Единая Россия» определила кандидатов в руководители комиссии в Госсовете Удмуртии пятого созыва. Как стало известно ИА «Сусанин» решение о выдвижении кандидатов было принято сегодня, 29 октября, на собрании фракции.

Предполагается, что свои места сохранят Софья Широбокова (комиссия по бюджету, налогам и финансам), Владимир Невоструев (комиссия по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды), Светлана Кривилева (комиссия по здравоохранению, демографической и семейной политике) и Наталья Сударикова (комиссия по науке, образованию, культуре и молодежной политике).

Александра Фоминова на посту председателя Комиссии по национальной политике, общественной безопасности, регламенту и организации работы может сменить Энвиль Касимов. Андрея Гальцина в Комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям – Владимир Варламов. Ольгу Черкасову в Комиссии по социальной политике – Ольга Казанцева.

Место перешедшей в Центральную избирательную комиссию региона Жанны Дворцовой в постоянной комиссии по государственному строительству и местному самоуправлению предполагает занять Наталья Кузнецова.

Отметим, что партия власти получила в новом созыве Госсовета 72 места из 90.

2150
0