play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Энвиль Касимов о выборах в Госсовет Удмуртии: «Нас всех рассудил избиратель»

12:15, 17 октября, 2012
Ольга Маковская
12:15, 17 октября, 2012
Ольга Маковская
3121
0
Фото: Павел Шрамковский
3121
0

Вновь избранный депутат регионального заксобрания прокомментировал итоги выборов.

Ижевск. Удмуртия. «Нас всех уже рассудил и оценил избиратель», - прокомментировал итоги выборов в Госсовет главный редактор газеты «Известия Удмуртской Республики» Энвиль Касимов в своей колонке. Напомним, что главред издания баллотировался от «Единой России» и стал депутатом регионального парламента пятого созыва от поселка Балезино, в котором родился.  

Говоря о выборах в своей колонке, Касимов рассказал, что именно в своем родном райцентре наблюдал пример самой удачной агитации. «Там, в Балезино, я стал свидетелем наилучшей партийной агитации, которая только и может быть. Возглавивший список «Единой России» на выборах Президент Удмуртии Александр Волков просто перечислил то, что сделано в республике за последние годы. Список внушительный, и если объективно его оценивать, то выбора на выборах попросту не было, люди проголосовали за партию, которая занимается практической работой».

На этом фоне предвыборная аналитика в многотиражке КПРФ выглядит беспомощной, уверен он. «Это просто глупо называть 12 последних лет эпохой развала. Вся Россия собирается и отстраивается, а наша Удмуртия разваливается, что ли? Но это же не так! Хотя бы потому, что наша республика занимает в ПФО первое место по рождаемости! А женщину не обманешь, не заставишь рожать, если она не уверена в достойном будущем для своих детей», - пишет Энвиль Касимов.

Так же и ЛДПР, чья молодёжь «переборщила и фальшивые её крики «Держи вора!» больше всего заставляли вспомнить поговорку о тех, кто громче всех кричит подобные слова».

Кстати, всем «товарищам из всех других партий, входить которым в парламент запретил электорат», депутат Госсовета Удмуртии пожелал «спокойно работать и набираться политического опыта».

3121
0