• $ 59.46 ↑
  • € 69.82 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Волков: Удмуртия в этнополитическом плане остаётся одним из стабильных и спокойных регионов России

      15:35, 29 ноября, 2011
      15:35, 29 ноября, 2011
      1846
      0
      Фото: пресс-служба Президента УР
      1846
      0

      Об этом Президент Удмуртии сообщил на встрече с представителями национально-культурных объединений.

      Ижевск. Удмуртия. Президент Удмуртии Александр Волков отметил, что республика остается одним из стабильных и спокойных регионов страны. Как сообщает пресс-служба Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики, сегодня, 29 ноября, Глава региона встретился с представителями 31-го национально-культурного объединения.

      Открывая встречу, он поблагодарил общественников за их активную жизненную позицию и неизменную поддержку всех начинаний, направленных на развитие республики. Ежегодно национально-культурные объединения Удмуртии проводят и реализуют более 100 социально-значимых мероприятий и проектов. Члены организаций принимают активное участие в формировании и реализации государственной национальной политики.

      По словам Александра Волкова, активная работа общественных объединений республики способствует укреплению политической стабильности и согласия в республике: «Удмуртия в этнополитическом плане остаётся одним из стабильных и спокойных регионов России».

      Поблагодарил Президент Удмуртии представителей национально-культурных объединений и за весомый вклад в дело патриотического воспитания молодого поколения и обратился к участникам встречи, в связи с тем, что следующий год страна будет отмечать 200-летие победы в Отечественной войне 1812  года, с просьбой активизировать работу с молодёжью в этом направлении.

      «Мы должны последовательно и подробно рассказывать  и о самой войне, и о том, как она отозвалась в сердцах и душах жителей Удмуртии. И прежде всего подрастающим поколениям, которые должны знать, что сегодняшний день является продолжением даже такого отдалённого прошлого. И этот день будет по-настоящему счастливым и плодотворным только тогда, когда мы своим трудом умножаем наследие наших предшественников», - отметил Александр Волков.

      Этому же, по мнению Александра Волкова, послужит и учреждение в Удмуртии почётного звания «Город трудовой славы». Это звание сегодня Указом Президента Удмуртской Республики присвоено Ижевску.

      1846
      0