• $ 57.02 ↑
  • € 61.53 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Корпорацию развития регионов создадут в Удмуртии

      16:40, 01 ноября, 2011

      Она соберет наиболее интересные инвестиционные проекты и программы.

      Ижевск. Удмуртия. Корпорация развития регионов объединит наиболее интересные проекты Удмуртии. Как сообщает пресс-служба Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики, сегодня, 1 ноября, Александр Волков встретился с делегацией Сбербанка России, возглавляемой заместителем Председателя Правления Андреем Донских. На встрече были подведены итоги реализации соглашения о сотрудничестве между Сбербанком и Правительством Удмуртии и обсуждены перспективы дальнейшего взаимодействия. При этом Александр Волков отметил, что Сбербанк России является для республики верным союзником на протяжении последних 20 лет.

      В ходе встречи Правление банка вышло с предложением по реализации совместного с проекта по созданию Корпорации развития регионов. В рамках этой Корпорации предполагается аккумулировать наиболее интересные  для регионов инвестиционные проекты и программы. Как отметили все участники встречи, крупнейшие инновационные и социальные проекты требуют активного взаимодействия власти, бизнеса и крупнейших финансовых институтов.

      К таким привлекательным проектам в Удмуртии стороны отнесли проект по строительству моста через Каму в районе Камбарки, проекты по  развитию и финансированию малого бизнеса, развитию жилищного строительства, проекты в области агропромышленного комплекса, по реконструкции ЖКХ и ряд других важных для экономики республики проектов.

      Александр Волков полностью поддержал идею Сбербанка и выразил готовность к активному сотрудничеству в этом направлении.

      3113
      0
      Загрузка...