play
pause
  • $ 64.61 ↑
  • € 72.32 ↑

Александр Волков: высокая смертность в Удмуртии – следствие неправильного образа жизни

14:05, 05 июля, 2011
dryabova
14:05, 05 июля, 2011
dryabova
2714
0
2714
0

Ижевск. Удмуртия. Темпы роста смертности в Удмуртии не снизились.

Ижевск. Удмуртия. Темпы роста смертности в Удмуртии не снизились. Об этом заявил Президент Удмуртии Александр Волков 4 июля этого года на встрече с журналистами. По его словам за первое полугодие 2011 года в республике умерло на 11 человек больше, чем за аналогичный период 2010 года.
«В этом году нет той жары, на которую списывали смертность в прошлом году. Растут наши вложения в развитие медицинского обслуживания населения. А смертность, тем не менее, продолжает расти. Уверен, что ее корни - в неправильном образе жизни», - цитирует Главу региона пресс-служба администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики.
Александр Волков призвал руководителей всех предприятий и организаций активнее вовлекать своих работников в занятия массовыми видами спорта, пообещав в ближайшие 2-3 года выделить средства на строительство общедоступных спортивных объектов.
В планах руководства республики строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с крытым катком и плавательным бассейном в Балезино, физкультурно-оздоровительного комплекса с крытым катком и универсального игрового зала в Воткинске и Сарапуле, крытого катка с искусственным льдом в Ижевске.

2714
0
МирТесен