• $ 64.37 ↑
  • € 70.93 ↑

В феврале 2011 года новый Глава Администрации Ижевска представит кандидатуры на увольнение

10:38, 31 декабря, 2010
OMakovskaya

Ижевск. Удмуртия. Свои предложения по изменению кадрового состава Администрации Ижевска новый сити-менеджер планирует внести в феврале 2011 года.

Ижевск. Удмуртия. Свои предложения по изменению кадрового состава Администрации Ижевска новый сити-менеджер планирует внести в феврале 2011 года. Кто останется в команде Дениса Агашина, а кто нет, пока неизвестно. Между тем, новый глава Администрации Ижевска сообщил ИА «Сусанин», что массового увольнения ждать не стоит. «В настоящее время проводится работа по формированию новой структуры Администрации города. Скорее всего, она будет внесена на рассмотрение депутатами Городской Думы Ижевска уже на ближайшей сессии - в феврале. Нельзя сказать, что это будет принципиально новая структура, вряд ли в ней произойдут какие-то глобальные изменения. Тем не менее, новизна будет присутствовать - как касающаяся вопросов полномочий, так и конкретных кадровых решений», - заявил Агашин.
По словам, Дениса Владимировича, в обновленной команде останутся только те, результат чьей работы виден невооруженным глазом. «Оценка эффективности работы сотрудников Администрации может быть только одна - их КПД в работе на своем участке фронта. Если сотрудник не может или не хочет выполнять свои обязанности в полной мере, он должен освободить свое место для другого. Всегда важна мера ответственности за поставленные задачи. Сотрудники Администрации отвечают передо мной за свою работу, как и я отвечаю за свою перед Президентом и правительством Удмуртии, депутатами Городской Думы Ижевска, всеми горожанами. Ни один нормальный руководитель не будет держать сотрудника, который в конечном счете его подставляет».
Напомним, что сообщения о возможном измнении кадрового состава администрации столицы Удмуртской Республики появлялись и раньше. Громкий скандал вызвала информация о возбуждении уголовных дел в отношении так называемых чиновников-туристов. Некоторые из них уволились сами, а некоторые (например начальник финансвого управления Валерий Наумов) продолжают работать на своих постах.

2083
0