• $ 73.78 ↑
  • € 86.83 ↓

Владимир Жириновский и Геннадий Бударин ответили на вопросы ульяновцев в ходе интернет-конференции

08:36, 26 декабря, 2008
Al

Ульяновск. Ульяновская область. На сайте www.ulpressa.ru на вопросы жителей Ульяновской области  ответили вице-спикер Государственной Думы РФ, председатель ЛДПР Владимир Жириновский и депутат Городской думы Ульяновска, руководитель ЛДПР в Ульяновской области Геннадия Бударин.

Ульяновск. Ульяновская область. На сайте ulpressa.ru на вопросы жителей Ульяновской области ответили вице-спикер Государственной Думы РФ, председатель ЛДПР Владимир Жириновский и депутат Городской думы Ульяновска, руководитель ЛДПР в Ульяновской области Геннадия Бударин. Вопросы для них собирались в течение двух недель.
Как сообщалось нами ранее, сайт «Главные новости Ульяновска» предложил всем лидерам региональных отделений партий провести своеобразные интернет-конференции, ответив на вопросы посетителей сайта. Руководство ЛДПР единственные, кто откликнулись на данный призыв.
Жителей Ульяновской области интересовало многое. В частности, были затронуты следующие темы: планы партии в свете нарастающего кризиса; отношение руководства ЛДПР к планам о переименовании Ульяновска в Симбирск; вопрос о захоронении тела Ленина, и еще более 150 различных тем. Кроме того, ульяновцев интересовало, сколько денег предлагали Геннадию Бударину за переход в «Справедливую Россию», почему для роли руководителя местного отделения был выбран именно Бударин, кто больше нравится ЛДПР как президент: Путин или Медведев... С полным списком тем и ответов на них можно ознакомится по ссылке выше.
946
0