Закрыть

Парламентарии Удмуртии вновь оставили открытым вопрос об объектах госсобственности

15:32, 30 сентября, 2008
Парламентарии Удмуртии вновь оставили открытым вопрос об объектах госсобственности
15:32, 30 сентября, 2008
588
0
Фото: Сус@нин
588
0

Ижевск. Удмуртия. В очередной раз депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики не смоги принять решение по проекту постановления «О внесении изменений в постановление ГС УР от 19 октября 1999 г. № 98-II «Об объектах государственной собственности Удмуртской Республики, отчуждаемых с согласия Госсовета УР».

Ижевск. Удмуртия. В очередной раз депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики не смоги принять решение по проекту постановления «О внесении изменений в постановление ГС УР от 19 октября 1999 г. № 98-II «Об объектах государственной собственности Удмуртской Республики, отчуждаемых с согласия Госсовета УР». После активных дебатов «за» принятие данного проекта проголосовали 42 человека, против - 4, воздержались двое, не голосовали - 28 депутатов. Таким образом, решение принято не было.
В связи со сложившейся ситуацией, председателем Госсовета Удмуртии Александром Соловьевым было предложено провести перерегистрацию депутатов, так как обсуждаемый вопрос рассматривался сразу же после большого перерыва. В итоге выяснилось, что кворум все-таки есть: в зале в момент голосования присутствовали 67 человек. Тем не менее, во второй раз вопрос на голосование, в соответствие с регламентом Удмуртского парламента, выносить не стали. Напоминаем, что противниками принятия данного проекта в первую очередь выступает фракция «КПРФ».
Напомним, что на прошлой сессии Госсовета Удмуртии депутаты также не смогли принять проект. Тогда, для того чтоб соответствующее решение было принято, не хватило всего лишь 5 голосов.
588
0
?>