play
pause
  • $ 65.82 ↓
  • € 77.38 ↓

«Россия стала мировой мусорной свалкой"-Гиви Таргамадзе

10:26, 10 мая, 2006
EVolkova
10:26, 10 мая, 2006
EVolkova
242
0
242
0

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обратился  к Саакашвили  с призывом перестать критиковать Россию: «Россию не испугаешь заявлениями о выходе из СНГ".

«Россия стала мировой мусорной свалкой для международных криминалов, в том числе и сбежавших из Грузии «воров в законе», – заявил председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе.- И я не собираюсь извиняться за свои слова».Такого же мнения придерживается и председатель комитета по правам человека парламента Грузии Елена Тевдорадзе. По ее словам, в России абсолютно все структуры сотрудничают с криминальными авторитетами и влияние этих криминалов на госструктуры очень большое.
Свое мнение на сей счет имеет и президент Грузии Михаил Саакашвили: «Определенные российские круги делают все, чтобы каждая грузинская семья жила хуже, но это временное явление. Мы найдем общий язык со всеми народами, тем более с народом России, так как мы вместе боролись против фашизма, так как нас объединяет очень много человеческих связей, так как мы соседи, так как, каков бы ни был политический момент, мы обречены жить вместе в нормальной добрососедской обстановке». В то время, как бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обратился  к Саакашвили  с призывом перестать критиковать Россию: «Россию не испугаешь заявлениями о выходе из СНГ". Также он посоветовал Саакашвили встретиться с российским президентом Владимиром Путиным «и на нормальном языке обсудить» все вопросы и противоречия.
Источник: http://www.vz.ru/politics/2006/5/9/32933.html

242
0