play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

В Москве в митинге в честь Первомая участвовали более 15 тысяч человек

12:52, 01 мая, 2006
DCheremnyh
12:52, 01 мая, 2006
DCheremnyh
323
0
323
0

Более 15 тысяч человек - представителей московских профсоюзов и Московского регионального отделения партии "Единая Россия" приняли участие в шествии и митинге, посвященных празднику весны и труда

Более 15 тысяч человек - представителей московских профсоюзов и Московского регионального отделения партии "Единая Россия" приняли участие в шествии и митинге, посвященных празднику весны и труда.
Они прошли маршем от площади Тверской заставы у Белорусского вокзала до памятника Юрию Долгорукому, где потом у здания мэрии города состоялся торжественный митинг.
Шествие сопровождалось звуками оркестра. Его участники несли в руках и выкрикивали лозунги "Уважение к труду - процветание в стране", "Мы все ответственны за Россию", "Сохраним права и социальные гарантии трудящихся" и другие. Кроме того, у многих людей в руках были флаги с символикой представляемых ими организаций, разноцветные воздушные шары, живые гвоздики и искусственные цветы. Также почти все были одеты в белые и синие кепки с символами "Единой России" и Московской федерации профсоюзов. Правда, многие молодые люди предпочли агитационным бейсболкам поролоновые "рожки" и бантики, в изобилии продававшиеся на площади. В ходе митинга собравшихся приветствовали депутаты Государственной Думы и Московской городской думы, руководители профсоюзных организаций и мэр Москвы Юрий Лужков.
323
0