play
pause
  • $ 67.68 ↑
  • € 76.07 ↓

За связь без брака!

14:55, 27 апреля, 2006
antee
14:55, 27 апреля, 2006
antee
318
0
318
0

Как стало известно Сусанину, именно так звучит любимый тост Виталия Клишина, директора филиала ОАО «ВолгаТелеком» в Удмуртской Республике (Ижевск).

Как стало известно Сусанину, именно так звучит любимый тост Виталия Клишина, директора филиала ОАО «ВолгаТелеком» в Удмуртской Республике (Ижевск). Хотя, по его собственному признанию, особой любви к напиткам, под которые произносятся тосты, он не испытывает. А на прямой вопрос о дурных привычках новый главный связист Удмуртии ответил коротко: «Разве что, быстрая езда на автомобиле по хорошей трассе и еще, пожалуй, трудоголизм». Однако при этом заметил, что не намерен требовать ночных бдений над документами за рабочим столом от своих подчиненных. Хотя к себе Виталий Клишин относится весьма строго, и, несмотря на три высших образования, останавливаться на достигнутом не хочет. Так, например, из достоверных источников стало известно, что он не расстался с идеей написать кандидатскую диссертацию, собирается восстановить свой порядком подзабытый за последнее время английский, а, возможно, заняться еще и французским, и даже удмуртским языками.
«А еще я хочу исполнить свою детскую мечту, - раскрыл секрет Виталий Клишин, - и все-таки окончить школу по классу баяна - в свое время мне пришлось забросить музыкальную школу и хор. Наиграть «Во саду ли, в огороде», конечно, и сейчас смогу, но все-таки очень хочется играть по-настоящему».
Сусанин желает Виталию Михайловичу успехов в новых начинаниях, и рекомендует особенно налечь на баян, чтобы при случае составить компанию Президенту Удмуртии, который славится своей виртуозной игрой на этом инструменте.

318
0