play
pause
  • $ 65.75 ↓
  • € 76.05 ↓

"Единая Россия" будет размножаться

12:57, 13 апреля, 2006
antee
12:57, 13 апреля, 2006
antee
250
0
250
0

Руководитель фракции «Единая Россия» в Удмуртии (Ижевск) Даниил Белоголовкин  обозначил основные направления деятельности своих  депутатов, среди них - увеличение численного состава фракции и подготовка к очередной сессии удмуртского парламента.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Удмуртии (Ижевск) Даниил Белоголовкин  обозначил основные направления деятельности своих  депутатов, среди них - увеличение численного состава фракции и подготовка к очередной сессии удмуртского парламента. По его словам, согласно принятому уставу партии «Единая Россия», партийцы в законодательных органах должны быть в единой фракции. На выборах 2003 года в Государственный Совет прошли около 70 членов и сторонников партии. В ближайшие дни на заседании фракции будет рассматриваться вопрос о приеме новых членов. Стоит задача, чтобы во фракции было более половины списочного состава Госсовета. Даниил Белоголовкин добавил, что депутатские фракции «Единой России» действуют во всех представительных органах муниципальных образований городов и районов республики.
Даниил Балоголовкин уверен, что фракция должна быть  достаточно представительной во всех постоянных комиссиях. Это позволит повысить мобильность фракции и ее влияние на законотворческую работу.

250
0