play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

"Либералы пришли на выборы со старой жвачкой"

11:37, 03 апреля, 2006
ndavydenok
11:37, 03 апреля, 2006
ndavydenok
256
0
256
0

Лидер удмуртского регионального отделения партии "Союз Правых Сил" (Ижевск, Удмуртия) Александр Кузнецов критически подходит к оценке положения партии.

Лидер удмуртского регионального отделения партии "Союз Правых Сил" (Ижевск, Удмуртия) Александр Кузнецов критически подходит к оценке положения партии. По словам Александра Кузнецова, есть три основные причины неудач правых либералов. Во-первых, это попытки договориться с властью относительно итогов выборов, что называется, «полюбовно». В итоге такое заигрывание закончилось тем, что и уговор не получился, и доверие избирателей заметно поубавилось. Во-вторых, СПС пошла на выборы «со старой жвачкой». Лозунги устарели, на них избиратель привык реагировать либо как на популистские, либо как на чьи-то узкие интересы. В-третьих, у партии был весьма скромный бюджет. По сравнению с другими, малоизвестными ране, но довольно щедрыми партиями, правые либералы выглядели не очень привлекательно.
Таким образом, примерно через полгода станет ясно, сохранятся ли эти тенденции, и какой партия СПС подойдет к выборам в Государственную Думу. Что же касается Удмуртии, то слава Богу, что у нас нынче выборов не было. Потому что для СПС результат оказался бы не менее плачевным, чем в других регионах. Более подробно с резултатами выборов 12 марта и расстановкой политических сил в России можно ознакомиться в разделе "Аналитика" в ближайшее время.

256
0