play
pause
  • $ 66.47 ↓
  • € 77.75 ↓

В Удмуртии поддержали Бабакова

11:37, 27 марта, 2006
ndavydenok
11:37, 27 марта, 2006
ndavydenok
190
0
190
0

Председатель удмуртского регионального отделения партии «Родина» (Ижевск, Удмуртия) Наталья Кузнецова голосовала за кандидатуру Александра Бабакова.

Председатель удмуртского регионального отделения партии «Родина» (Ижевск, Удмуртия) Наталья Кузнецова голосовала за кандидатуру Александра Бабакова. На VI съезде «Родины» в Москве так же проголосовало 170 делегата, против – трое. Как сообщила Сусанину Наталья Кузнецова, ее решение поддержать нового лидера было вызвано, в первую очередь, просьбой Дмитрия Рогозина, который накануне заявил о своей отставке со всех значимых постов в партии. Теперь Рогозин – рядовой член партии «Родина», а предложенный им Бабаков – председатель. По словам Натальи Кузнецовой, «партия будет продолжать действовать на началах социальной справедливости, от смены лидера курс не изменится».
На этом же съезде были рассмотрены предложения ряда региональных отделений «Родины» (в том числе, и удмуртского) по внесению изменений в Устав партии. Изменения коснулись порядка проведения общих собраний и т.д.

190
0