play
pause
  • $ 66.75 ↓
  • € 76.23 ↓

Российские депутаты испугались водительского гнева

11:12, 22 марта, 2006
EVolkova
11:12, 22 марта, 2006
EVolkova
251
0
251
0

Несколько депутатов из самой крупной фракции в Думе решили внести на рассмотрение своих коллег новый законопроект, который серьезно ограничивает использование спецномеров и «мигалок».

Несколько депутатов из самой крупной фракции в Думе решили внести на рассмотрение своих коллег новый законопроект, который серьезно ограничивает использование спецномеров и «мигалок». Согласно  проекту, на всю Россию останется всего 1000 спецномеров – их будут выдавать только важным государственным чиновникам и депутатам, некоторым членам Совета Федераций. В случае, если будет принят данный закон, то спецсигналы оставят только на машинах оперативных служб, на транспортных средствах, которые перевозят лиц охраняемых ФСБ, а также на машинах заместителей председателя правительства и лиц, приравненных к ним.
А третьим предложением является  пункт о перекрытии дорог. Депутаты хотят сделать так, чтобы дороги закрывали только когда едет президент России или главы иностранных государств, принимаемых на высшем уровне.
Источник: http://auto.mail.ru/article?id=17965

251
0