play
pause
  • $ 66.47 ↓
  • € 77.75 ↓

УФАС по Удмуртской Республике возбудило дело в отношении управления службы занятости населения

07:40, 21 марта, 2006
EVolkova
07:40, 21 марта, 2006
EVolkova
581
0
581
0

Удмуртское УФАС России усмотрело в действиях управления ФГСЗН признаки нарушения антимонопольного законодательства в части необоснованного ограничения доступа к участию в конкурсе.

Управление Федеральной антимонопольной службы  по Удмуртской Республике возбудило дело в отношении управления Федеральной государственной службы занятости населения (ФГСЗН) по Удмуртской Республике по признакам нарушения статьи 9 Закона РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках". В Удмуртское УФАС поступила жалоба от  "Удмуртского института переподготовки кадров и агробизнеса", где указывается, что при проведении Управлением ФГСЗН конкурса по размещению заказа на оказание услуг образовательной деятельности по 24 программам, направлениям и специальностям, "Удмуртскому институту переподготовки кадров и агробизнеса" необоснованно было отказано в допуске к участию в конкурсе.
Удмуртское УФАС России усмотрело в действиях управления ФГСЗН признаки нарушения антимонопольного законодательства в части необоснованного ограничения доступа к участию в конкурсе. Рассмотрение дела назначено на 27 марта 2006 года.
Источник: http://www.regnum.ru/news/udmurtia/609130.html

581
0