play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

В Минске нарушен ход голосования

14:25, 19 марта, 2006
ndavydenok
14:25, 19 марта, 2006
ndavydenok
614
0
614
0

Первое нарушение хода голосования по выборам президента Белоруссии зарегистрировано на избирательном участке N42 в Минске. Неизвестные лица вручили гражданке Белоруссии  листовку с призывом "вместо бюллетеня бросить в урну чистый листок".

Первое нарушение хода голосования по выборам президента Белоруссии зарегистрировано на избирательном участке N42 в Минске. Координатор группы наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ Ерлан Нигматуллин сообщил журналистам, что в ходе голосования на этом избирательном участке были зарегистрированы факты, когда "некие деструктивные силы" совершали действия, имевшие целью "нарушить стабильность и помешать спокойному ходу выборов".
Как сообщал Интерфаксу Нигматуллин, к нему обратилась гражданка Белоруссии, заявившая, что неизвестные лица вручили ей листовку с призывом "вместо бюллетеня бросить в урну чистый листок". Наблюдатель добавил, что текст листовки содержит предложение вынести за пределы избирательного участка сам бюллетень и за вознаграждение передать его "специальным людям".
Кстати, действующий президент Белоруссии, кандидат на пост главы государства Александр Лукашенко принял участие в голосовании на избирательном участке в Минске. Сейчас он отвечает на вопросы журналистов.

614
0