play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Первое боевое крещение

11:15, 14 марта, 2006
ndavydenok
11:15, 14 марта, 2006
ndavydenok
122
0
122
0

Новый руководитель Удмуртстата (Ижевск, Удмуртия) Евгений Данилов провел первую в этой должности пресс-конференцию. Предшественник Евгения Данилова, Александр Мошков, в свою очередь, также поменял место работы.

Новый руководитель Удмуртстата (Ижевск, Удмуртия) Евгений Данилов провел первую в этой должности пресс-конференцию. Предшественник Евгения Данилова, Александр Мошков, в свою очередь, перешел на новую должность – руководитель Управления по обеспечению деятельности мировых судей Удмуртской Республики.
Новый руководитель Удмуртстата рассказал прессе о ходе подготовки к Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая пройдет в стране с 1 по 25 июля 1006 года. Задача переписи, по словам Евгения Данилова, создать основу для прогнозов в области АПК. Так, к концу 90-х годов ситуация в деревне изменилась: на смену крупных хозяйствам пришли личные подсобные хозяйства граждан, а также крестьянские и фермерские хозяйства. Соответственно, и политика, проводимая в области сельского хощяйства, должна перестроиться. Сегодня отрасль АПК непосреджственно касается 27% населения России, а косвенно – всех потребителей сельскохозяйственной продукции.

122
0