play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Кто поедет на шестой съезд «Родины»

08:01, 14 марта, 2006
ndavydenok
08:01, 14 марта, 2006
ndavydenok
213
0
213
0

15 марта в Удмуртском Региональном Отделении партии «Родина» (Ижевск, Удмуртия) пройдет конференция, на которой будет избран делегат на шестой съезд партии в Москве.

15 марта в Удмуртском Региональном Отделении партии «Родина» (Ижевск, Удмуртия) пройдет конференция, на которой будет избран делегат на шестой съезд партии в Москве. Согласно решению Президиума партии «Родина», от Удмуртии на съезде будет присутствовать один человек. По словам лидера удмуртского отделения «Родины» Натальи Кузнецовой, делегат от партии, кто бы им ни стал, поедет в Москву «с целью определения путей выхода из сложившейся ситуации, а также дальнейших перспектив развития Партии». В частности, будет предложено внести некоторые изменения в Устав партии с целью демократизации определенных уставных процедур, повышения мобильности и управляемости партийных организаций. Кроме того, Наталья Кузнецова убеждена, что упор в деятельности «Родины» должен делаться на справедливую социальную политику.
Сусанин напоминает, что шестой съезд партии «Родина» состоится 25 марта в Москве. Степень его важности хотя бы в том, что к моменту начала съезда в партии уже выделилась группа, критикующая лидера партии, Программу, Устав и вообще всю политику «Родины». Однако, как считает лидер удмуртских «родинцев», идеи социальной справедливости, отстаиваемые Партией, поддержка «Родины» населением являются той основой, которая поможет съезду преодолеть разногласия и принять необходимые Партии и людям решения.

213
0