play
pause
  • $ 64.07 ↑
  • € 74.18 ↑

Часть финансирования деятельности Национального антитеррористического комитета В.Путин возложил на предпринимателей

11:33, 09 марта, 2006
EVolkova
11:33, 09 марта, 2006
EVolkova
223
0
223
0

Распоряжение  Путина не поступало в официальную рассылку и предлагает правительству России разработать механизм участия российских предпринимателей в финансировании деятельности НАКа.

Часть финансирования деятельности Национального антитеррористического комитета (НАК) Владимир Путин своим распоряжением от 28 февраля возложил на организации предпринимателей. Распоряжение  Путина не поступало в официальную рассылку и предлагает правительству России разработать механизм участия российских предпринимателей в финансировании деятельности НАКа. Речь идет о "добровольном финансировании крупнейшими бизнес-структурами России" антитеррористической деятельности в рамках НАКа, в ходе которой они будут "добровольно обязаны" создавать соответствующие фонды, в том числе при предпринимательских объединениях.
Создание НАК предусматривает президентский указ "О мерах по противодействию терроризму", который вступил в силу в начале недели, после того, как Путин подписал новый антитеррористический закон. А во вторник в Москве прошло первое заседание этого органа.
Источник: http://www.lenta.ru/news/2006/03/09/invest/


223
0