play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Митинг в разгаре

13:12, 04 марта, 2006
ndavydenok
13:12, 04 марта, 2006
ndavydenok
263
0
263
0

Перед участниками акции протеста в Ижевске (Удмуртия) выступили депутаты Госсовета УР, представители ОАО «Ижмаш» и автокооперативов.

Перед участниками акции протеста в Ижевске (Удмуртия) выступили депутаты Госсовета УР, представители ОАО «Ижмаш» и автокооперативов. Депутаты Алексей Красильников и Валерий Ходырев выступали с критикой Жилищного Кодекса РФ, а заодно и армейской политики России. Представители автокооперативов, у которых повысилась плата за землю, также высказывали недовольство, аккомпанирующее всеобщему настроению. Митингующие также требовали ликвидировать Товарищества Собственников Жилья.
Место проведения митинга охраняет значительно меньшее число стражей правопорядка, чем в предыдущий раз. Видимо, это связано с характером протеста: его участники ведут себя в рамках приличия. Однако, к моменту разгара митинга число его участников значительно выросло, достигнув почти тысячи человек. До сих пор не появились на площади значимые, казалось бы, действующие лица: представители Совета Пенсионеров и Координационный Совет гражданских действий. Видимо, активисты этих организаций заняты более, на их взгляд, важными делами. Может быть, это довыборы в Госсовет Удмуртии по Молодежному округу №40, которые состоятся через неделю.

263
0