play
pause
  • $ 67.68 ↑
  • € 76.07 ↓

Митинг без права на дебош

14:30, 03 марта, 2006
ndavydenok
14:30, 03 марта, 2006
ndavydenok
209
0
209
0

В связи с предстоящими в эти выходные дни в Ижевске (Удмуртия) митингами МВД УР напоминает о наказаниях в случае нарушения правопорядка.

В связи с предстоящими в эти выходные дни в Ижевске (Удмуртия) митингами МВД УР напоминает о наказаниях в случае нарушения правопорядка. Напомним, 4 марта пройдет митинг на Центральной площади (посвященный ЖКХ), а 5 марта - у здания Администрации города (протест общежитий). Министерство внутренних дел Удмуртской Респуб-лики уважает право граждан на проведение пикетов, собраний и митингов, но напоминает, что все эти мероприятия должны проводиться в рамках действующего законодательства, с разрешения Администрации города Ижевска.
В случае проведения несанкционированных митингов и пикетов к нарушителям об-щественного порядка будут применяться меры административного воздействия. Действия участников несанкционированных митингов нарушающих общественный порядок подпа-дают под статью 20.2 Административного Кодекса Российской Федерации, предусматри-вающую наказание в виде штрафа в размере от 10 до 20 МРОТ, либо ареста до 15 суток. К тем, кто не желает испытать на себе силу Российского закона, МВД обращается с просьбой при проведении митинга соблюдать общественный порядок.

209
0