play
pause
  • $ 66.62 ↓
  • € 75.54 ↓

Нехватка денег не создаст роженицам неудобств

08:30, 22 февраля, 2006
ndavydenok
08:30, 22 февраля, 2006
ndavydenok
241
0
241
0

На данный момент для осуществления оплаты услуг лечебно-профилактическим учреждениям Ижевска (Удмуртия) не хватает 3,1 миллиона рублей.

На данный момент для осуществления оплаты услуг лечебно-профилактическим учреждениям не хватает 3,1 миллиона рублей. Оплатить введенные с января сертификаты для рожениц и беременных женщин Фонд социального страхования сможет пока только на 8 миллионов 347 тысяч рублей из 11 предусмотренных миллионов. Такой дефицит связан с тем, что первоначальный запрос на родовые сертификаты был впоследствии увеличен. А деньги под новую партию сертификатов прийти еще не успели. Но Надежда Лобанова, руководитель «Регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Удмуртской Республике», обнадеживает, что проблем для рожениц это не создаст. Просто лечебно-профилактические учреждения получат свои деньги немного позже.
Между тем, члены Рабочей группы при ГФИ по Удмуртии сошлись на том, что наиболее проблематичной и животрепещущей темой являются проекты «развитие АПК» и «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». Деятельность рабочей группы будет направлена на контроль за исполнением национальных проектов и выработку дополнительных решений для наиболее удачного воплощения проектов, предложенных президентом РФ Владимиром Путиным.

241
0