play
pause
  • $ 66.62 ↓
  • € 75.54 ↓

Условия соглашения Ижевска и фонда «Молодые лидеры»

09:30, 18 февраля, 2006
ndavydenok
09:30, 18 февраля, 2006
ndavydenok
243
0
243
0

От городских властей потребуется информационная поддержка проектов фонда, а все остальное, главным образом финансы, – за «Молодыми лидерами».

От городских властей потребуется информационная поддержка проектов фонда, а все остальное – за «Молодыми лидерами». Между тем, открывая встречу Марии Слободской, президента этого фонда, с главой муниципального образования «город Ижевск» Виктором Балакиным, вице-мэр Ижевска Сергей Протозанов высказал опасения, не будет ли прервана линия сотрудничества федерального центра с общественными организациями Ижевска после «смены демократа на прокурора» (речь идет о полномочном представителе Президента РФ в ПФО). Однако гостья тут же уверила его в обратном.
Кстати, финансируется фонд «Молодые лидеры» из добровольных пожертвований предпринимателей. Как сказала сама Мария Слободская, одним из первых «реально внесших пожертвования» стал Андрей Корпунов, чью кондитерскую продукцию многие пробовали. Кроме того, Президент Владимир Путин объявил о том, что на подобные проекты будет выделено 500миллионов рублей из бюджета. Чтобы деньги были использованы с максимальной прозрачностью, Мария Слободская призвала высказывать свои предложения. «Ситуация такова, что власть сейчас действительно нуждается в новых кадрах и новых проектах».

243
0