play
pause
  • $ 66.47 ↓
  • € 77.75 ↓

Влюбленная Дума

13:55, 14 февраля, 2006
ndavydenok
13:55, 14 февраля, 2006
ndavydenok
256
0
256
0

Сегодняшнее  заседание четвертой сессии Городской Думы города Ижевска (Удмуртия) Виктор Балакин начал с поздравления с Днем Влюбленных.

Сегодняшнее заседание четвертой сессии Городской Думы города Ижевска (Удмуртия) Виктор Балакин начал с поздравления с Днем Влюбленных. Ничто человеческое народным избранникам не чуждо, в частности и главе муниципального образования город Ижевск. Виктор Балакин, открывая заседание сессии, пожелал депутатам большой любви, в том числе к избирателям. А вот о том, насколько эта любовь депутатов и избирателей взаимная, каждый решает сам. Сорок ижевчан решили сделать это публично, перед зданием городской Администрации. В день обсуждения депутатами перечня муниципальных объектов, подлежащих приватизации, жители девяти общежитий требовали включить их в этот перечень. Пикет начался в около восьми утра, и закончился почти сразу после начала сессии Думы, то есть после девяти часов.
Положительное решение по приватизации общежитий (то, о чем просили пикетчики) принято не было, так как вопрос этот не разработан и, по словам Виктора Балакина, выносить его на заседании Думы рано. Глава муниципального образования город Ижевск, однако, сообщил, что на завтра назначено совещание с представителями протестующих, на котором их предложение будет рассмотрено в рабочем порядке.

256
0