play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Будущее либерализма, каким его видят в Удмуртии

09:00, 25 января, 2006
ndavydenok
09:00, 25 января, 2006
ndavydenok
233
0
233
0

Правые либералы Удмуртской Республики настроены оптимистически. СПС пока не афиширует свою деятельность, а «Яблоко» заканчивает решать организационные вопросы.

Лидер удмуртского регионального отделения партии СПС Александр Кузнецов приоритетным считает социальное направление работы партии. Реализация проектов в области социальной политики будет осуществляться посредством представления различных экономических программ на рассмотрение органов власти. Такое сотрудничество с властью, как говорит Александр Кузнецов, станет более продуктивным, нежели популистские обещания. Что же касается объединения либералов, то тут все зависит от Москвы. «Нам в Удмуртии объединиться гораздо проще, другое дело – сойдутся ли амбициями наши лидеры в Москве», - считает Александр Кузнецов. Но, так или иначе, как считает лидер удмуртского СПС, объединение должно состояться на базе «Союза Правых Сил».
Сосед по правому флангу – партия «Яблоко» - на данный момент решает внутрипартийные организационные вопросы. Не так давно у регионального отделения «Яблока» появился новый лидер – Сергей Баранов. В партии надеются, что это способствует открытию «второго дыхания» у либерализма (в частности, в Удмуртии). Кроме того, в меняющемся российском обществе изменилась и тактика партии. Как говорит Сергей Баранов, у партии «Яблоко» уменьшился доступ к средствам массовой информации. Следовательно, основной упор будет делаться на работу с населением. И это прежде всего касается региональных отделений партии «Яблоко».

233
0