play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Энергоснабжение Москвы будет ограничено

15:46, 16 января, 2006
altar
15:46, 16 января, 2006
altar
470
0
470
0

Если на московскую энергосистему возрастут нагрузки, в том числе и из-за ожидающегося похолодания, то возможно ограничение в энергоснабжении ряда потребителей во вспомогательном промышленном производстве

Если на московскую энергосистему возрастут нагрузки, в том числе и из-за ожидающегося похолодания, то возможно ограничение в энергоснабжении ряда потребителей во вспомогательном промышленном производстве. Речь не идет об ограничении энергоснабжения объектов социальной сферы, органов государственной власти и управления, медицинских учреждений, воинских частей, объектов МВД, ФСБ, ядерных центров, метрополитена. Ограничения коснутся только вспомогательных объектов промышленных предприятий, к примеру - гаражей, промышленных зон.
Энергетическое оборудование столичного региона было проверенно еще до наступления осенне-зимнего периода. Отработаны механизмы взаимодействия энергокомпаний, созданных в ходе реформирования Мосэнерго с синоптиками, городскими и областными властями. В случае серьезного понижения температуры воздуха весь персонал будет работать в усиленном режиме.
Для недопущения возможности возникновения сбоев в работе энергокомплекса, московские энергетики еще в сентябре 2005 года согласовали с департаментами топливно-энергетического хозяйства Москвы и области перечни потребителей, которые в период максимальной нагрузки на энергосистему в условиях длительных низких температур, попадают в списки временного ограничения электрической энергии.
Источник: http://rian.ru/economy/20060116/43020087.html

470
0