play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Перекрашенные «Наши» займут Садовое кольцо

13:30, 15 января, 2006
PZabolotskih
13:30, 15 января, 2006
PZabolotskih
280
0
280
0

Молодежное движение «Наши» готовится провести 26 марта в Москве очередную массовую «антифашистскую» акцию.

Молодежное движение «Наши» готовится провести 26 марта в Москве очередную массовую «антифашистскую» акцию.
Как сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь движения Иван Мостович, предполагается, что в акции примет участие более 100 тысяч человек.
По его словам, «Наши» еще не уведомили столичные власти о проведении акции, но для этого еще достаточно времени. «Вопрос о маршруте еще не обсуждался, но мы бы хотели занять Садовое кольцо», — сказал Мостович. Он добавил, что дата выбрана не случайно – это первые выходные после Международного дня борьбы против расовой дискриминации.
В акции примут участие молодые люди не только из России, но и из стран СНГ, зарубежных стран — «представители разных национальностей и разного цвета кожи», — отметил Мостович.
«Мы предложим нашим комиссарам и сторонникам перекрасить по половине своего лица и волос на голове в разные цвета, - сказал он. — Наши комиссары уже демонстрировали таким образом свой протест в конце прошлого года в Петербурге во время пикета у Смольного в связи с убийством чернокожего студента».
Отвечая на вопрос, на какие средства движение намерено организовать столь масштабную акцию, Мостович отметил: «Мы не раз заявляли, что нас финансирует крупный отечественный бизнес».
 
280
0