play
pause
  • $ 66.89 ↑
  • € 76.06 ↑

Заявители хронически не приходят на слушания

13:14, 11 января, 2006
ndavydenok
13:14, 11 января, 2006
ndavydenok
263
0
263
0

Слушание по делу о жалобе на действия Президиума Госсовета Удмуртской Республики вновь отложено по причине неявки заявителей.

Вчера, 10 января, в Индустриальном суде г.Ижевска (Удмуртия) должно было состояться первое слушание по делу о жалобе на действия Президиума Госсовета Удмуртской Республики. Заявители – депутат Фридрих В.Л. и Гайнутдинов Х.А. – считают неправомерным решение Госсовета об Уставе вновь образованных муниципальных образований. А конкретнее – заявители не согласны с решением, что Устав Муниципального Образования должен согласовываться с Президиумом Госсовета УР, так как, по их мнению, Госсовет не имеет конституционного права вмешиваться в деятельность местных законодательных собраний.
Однако заслушать доводы Фридриха и Гайнутдинова так и не удалось: слушание по этому делу уже во второй раз откладывается по причине неявки заявителей. Судья Индустриального суда г.Ижевска Ершова К.Ф. отмечает, что по повестке заявители Фридрих и Гайнутдинов также не явились. Слушание по делу вновь перенесено на 14.00 25 января.

263
0