play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

Всю ночь шел подсчет голосов

07:00, 26 декабря, 2005
altar
07:00, 26 декабря, 2005
altar
390
0
390
0

Накануне ровно в 20.00 участковые комиссии Челябинска перестали принимать избирателей и приступили к подсчёту голосов

Накануне ровно в 20.00 участковые комиссии Челябинска перестали принимать избирателей и приступили к подсчёту голосов. Начался апофеоз выборной гонки. Теперь членам участковых комиссий предстоит кропотливая и тщательная работа: подсчет голосов избирателей.
Предвыборная гонка приближается к финишной прямой.  Председатели комиссий оглашают количество открепительных удостоверений, правила работы со списками, погашения неиспользованных бюллетеней, правила подсчета голосов. 
Об активности населения мнения разные. Так, наблюдатель от Виктора Чернобровина Лидия Афанасьева считает, что выборы прошли активно и без нарушений. В свою очередь, наблюдатель от СПС Марина Огольцова, отмечает отрицательное отношение к выборам людей молодого и среднего возраста.
По предварительным данным, на 20.00, в Калининском районе процент явки населения составил около двадцати восьми процентов. «Это дает нам надежду, что мы сочтем выборы состоявшимися по нашим округам при подведении итогов голосования, если не победит кандидат «против всех», – отмечает председатель территориальной избирательной комиссии Калининского района, г. Челябинск Сергей Иванов.
Точные цифры будут представлены в областную избирательную комиссию к утру. Именно столько времени потребуется для окончательного подсчета голосов. В течение ночи участковые комиссии, по традиции, работают с калькулятором.
Источник: http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=34003&cid=7

390
0