play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Владимир Жириновский: "Все дело в лени"

16:11, 04 декабря, 2005
Николай Санников
16:11, 04 декабря, 2005
Николай Санников
332
0
332
0

Участок, на котром голосовал вице-спикер Госдумы, лидер партии Владимир Жириноский, разместился в старом школьном здании, где для голосования выделили актовый зал

Участок, на котром голосовал вице-спикер Госдумы, лидер партии Владимир Жириноский, разместился в старом школьном здании, где для голосования выделили актовый зал. Но избирателей практически не видно. Публику составляют многочисленные милиционеры, сотрудники МЧС, журналисты и наблюдатели. Сразу понимаешь: сейчас здесь произойдет событие государственной важности – ждут Жириновского. Телекамеры, выстроившись вряд, готовы запечатлеть все этапы его пути –от регистрации до урны.
Ровно в 12 часов появляется Владимир Вольфович. В светлом пиджаке, безукоризненно белой рубашке и золотистом галстуке. Но брюки и ботинки черные. Зимой этот комплект смотрится как-то странно. Еще более странно было то, что наблюдать, как будет голосовать лидер ЛДПР, приехала целая свита – 8 человек.
Выполнив свой гражданский долг, Владимир Вольфович согласился ответить на вопросы корреспондента Агентства национальных новостей о низкой избирательной явке и своей неожиданно обширной свите.
«Явка будет нормальной, все дело - в лени. Люди не торопятся на голосование, даже мои родственники не пришли. Первый час, а они все еще тянутся. Потому что не понимают, что работают десятки тысяч людей. Двадцать тысяч одной только милиции. Дайте людям возможность закончить все быстрее!
Чем вас смущает свита? Это активисты наши. Им интересно: все-таки голосует лидер их партии. С каждым годом таких людей будет больше. В следующий раз вообще негде будет стоять».
Источник: http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=23014

332
0