play
pause
  • $ 65.82 ↓
  • € 77.38 ↓

В Поволжье решили обобщить опыт жилищной политики

07:56, 02 декабря, 2005
Николай Санников
07:56, 02 декабря, 2005
Николай Санников
330
0
330
0

Круглый стол был организован по инициативе ЦИК партии «Единая Россия» и проходил под председательством секретаря политсовета ее Удмуртского отделения Виктора Хорошавцева.

Обобщить все лучшее, что было сделано в регионах в сфере жилищного вопроса, и обменяться опытом, — постановили участники круглого стола, который состоялся сегодня в Ижевске. Как сообщил «Росбалту» пресс-секретарь Удмуртского регионального отделения «Единой России» Алексей Матюнин, разговор был посвящен реализации инициативы президента РФ — проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России».
Круглый стол был организован по инициативе ЦИК партии «Единая Россия» и проходил под председательством секретаря политсовета ее Удмуртского отделения Виктора Хорошавцева. За стол съехались представители регионов Приволжского федерального округа, ближайших к Удмуртии — Татарстана, Башкирии, Чувашии, Марий Эл, Пермского края и Кировской области.
«Состоялся чрезвычайно содержательный обмен мнениями, — сообщил Алесей Матюнин. — Были представители Минрегионразвития РФ, депутаты Госдумы и Госсовета Удмуртии. Представители всех регионов рассказали, как у них строится жилье и ведется жилищная политика. Решено было все полезное обобщить и отразить в документах».
По материалам пресс-службы регионального отделения партии "Единая Россия"
330
0