play
pause
  • $ 66.38 ↓
  • € 75.23 ↓

От сессии до сессии

14:36, 01 сентября, 2005
Николай Санников
14:36, 01 сентября, 2005
Николай Санников
274
0
274
0

В предверии очередной 17 сессии Госсовета Удмуртской республики, которая назначена на 27 сентября 2005 года,  в республике (Ижевск, Удмуртия) начались заседания постоянных комиссий, обсуждающих выносимые на сессию законопроекты.

В предверии очередной 17 сессии Госсовета Удмуртской республики, которая назначена на 27 сентября 2005 года,  в республике (Ижевск, Удмуртия) начались заседания постоянных комиссий, обсуждающих выносимые на сессию законопроекты. 31 августа с этой целью собрались депутаты, входящие в состав постоянной комиссии по промышленности, развитию инфраструктуры, формированию рынка товаров и услуг под председательством  Виктора Кушко. Депутаты  рассмотрели проект закона «Об энергосбережении в Удмуртской Республике», основным докладчиком был Виктор Савельев, заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики. Он же представил и другой важный законопроект «О государственной промышленной политике Удмуртской Республики».
Сообщение о проекте закона «О внесении изменений в Закон «О бюджете Удмуртской Республики на 2005 год» сделал Фарид Асадуллин, первый заместитель министра финансов республики. Члены постоянной комиссии рассмотрели также два закона, которые будут обсуждаться на сессии уже во втором чтении – «О порядке определения размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими» и о «О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма»
По результатам дискуссии, во время которой было высказано немало замечаний и предложений, постоянная комиссия приняла заключения, рекомендующие включить вышеуказанные вопросы в повестку дня сессии.



274
0