play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Милиционерам Москвы запретили проверять паспорта

09:02, 31 августа, 2005
Николай Санников
09:02, 31 августа, 2005
Николай Санников
134
0
134
0

Начальник ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин категорически запретил проведение проверок паспортного режима службами и подразделениями органов внутренних дел столицы, на которые не возложены эти обязанности

Начальник ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин в рамках обращения министра внутренних дел России к сотрудникам ОВД и военнослужащим внутренних войск подписал телеграмму, в которой категорически запретил проведение проверок паспортного режима службами и подразделениями органов внутренних дел столицы, на которые не возложены эти обязанности.
Данную работу следует осуществлять только сотрудникам паспортно-визовых, миграционных подразделений и участковым уполномоченным.
Начальник ГУВД города потребовал от руководителей довести информацию до всего личного состава. Кроме того, начальники подразделений теперь должны будут лично рассматривать жалобы граждан на некорректное поведение сотрудников, а по каждому факту выявленных правонарушений проводить служебные проверки и принимать меры к виновным сотрудникам и руководителям подразделений, где были допущены правонарушения или злоупотребления служебными полномочиями.
Источник: http://top.rbc.ru/index6.shtml
134
0