play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Лимонов против "Родины"

12:52, 25 августа, 2005
Николай Санников
12:52, 25 августа, 2005
Николай Санников
263
0
263
0

Осенью жизнь «младородинцев» обещает стать насыщеннее. На время предвыборной кампании в Мосгордуму юные патриоты запланировали «яркие и радикальные» акции

Осенью жизнь «младородинцев» обещает стать насыщеннее. На время предвыборной кампании в Мосгордуму юные патриоты запланировали «яркие и радикальные» акции. И пригрозили вывести столичных студентов на улицы, если выборы не будут честными. По их инициативе будет организовано новое левое движение – Лига объединенной молодежи (ЛОМ), в которую помимо «рогозинцев» войдут юные члены КПРФ, представители АКМ и нацболы.
Радужную картину несколько подпортил лишь вождь НБП Эдуард Лимонов, который сразу после того, как «младородинцы», не глядя, записали нацболов в стройные ряды ЛОМовиков, объявил, что его партия «не собирается вступать в какие-либо коалиции».
В настоящий момент для молодежи есть две альтернативы: движение «Наши», и движение «Оборона». Юные левые в этой ситуации оказались на обочине политической жизни. Вытащить их оттуда «младородинцы» хотят при помощи Лиги объединенной молодежи. Кроме самих патриотов в ЛОМ должны войти члены молодежной КПРФ, представители АКМ и нацболы.
Однако лидер нацболов Эдуард Лимонов уже заявил, что НБП не собирается участвовать в каких-либо коалициях.

Источник: http://www.vzglyad.ru/print.html?id=4737

263
0