play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Наиболее популярные темы, освещавшиеся в СМИ Удмуртии (Ижевск) за прошедшую неделю

11:45, 22 августа, 2005
Николай Санников
11:45, 22 августа, 2005
Николай Санников
304
0
304
0

Начавшаяся кампания по выборам депутатов Городской Думы г. Ижевска (Удмуртия) была центральной на прошедшей неделе

 Начавшаяся кампания по выборам депутатов Городской Думы г. Ижевска (Удмуртия) была центральной на прошедшей неделе. Кроме материалов о самих выборах, в частности, следует отметить публикацию в газете «Совершенно конкретно» перечня кандидатов в депутаты по ряду округов г. Ижевска, также к предвыборным следует отнести и публикации о самих будущих кандидатах. Наиболее часто в СМИ появлялись следующие фамилии, которые с той или иной долей вероятности можно отнести к будущим кандидатам: В. Балакин, В. Григолия, А. Зиннатуллин, С. Молчанов, К. Николаев, Л. Унру, А. Задоянный, А. Гарипов, А. Дейкин, В. Шаталов.
Распространение (или угроза распространения) на территории Удмуртии ряда инфекционных заболеваний находит отражение в ряде статей и телевизионных материалов в СМИ. Основное внимание приковано к пресс-конференции В. Даниловой и ситуации со вспышкой заболеваемости серозным менингитом в Кизнере и г. Ижевске. На втором месте по уровню угрозы – пока потенциальный для Удмуртии птичий грипп. Несколько снизилось количество материалов о заболеваемости геморрагической лихорадкой и клещевым энцефалитом. 
Вновь активно обсуждаются проблемы, связанные с вступлением в силу закона о монетизации льгот. Информационным поводом послужила пресс-конференция С. Андреевой, состоявшаяся во вторник 16 августа.
Президент Удмуртии упоминался в СМИ в основном в связи с поездками по районам УР и проведением ряда встреч и совещаний в республике. 
Промышленные предприятия упоминаются в основном в имиджевых материалах в связи с кандидатами в депутаты Городской Думы г. Ижевска, которых в дальнейшем будут поддерживать.
304
0