play
pause
  • $ 67.75 ↓
  • € 79.17 ↓

Ижевские ДЕПУТАНЫ

15:14, 02 августа, 2005
Николай Санников
15:14, 02 августа, 2005
Николай Санников
349
0
349
0

В свежем номере от 2 августа 2005 года газета  "Жизнь. Ижевск"  публикует опрос, в котором  приводится мнение жителей города о самых нерадивых депутатах Ижевска.

Перед выборами кандидаты в депутаты городской думы проявляли недюжинную активность, обещая своим избирателям всевозможные блага,. Но некоторые из них скрылись от своих избирателей, как только заняли вожделенное кресло. В свежем номере от 2 августа 2005 года газета  "Жизнь. Ижевск"  публикует опрос, в котором  приводится мнение жителей города о самых нерадивых депутатах Ижевска.
Любовь Григорьевна, 53 года, повар заводской столовой:
- Мы уже поняли, что помощи от депутатов ждать бесполезно. Наш дом по улице 50 лет Пионерии в безобразном состоянии. Обращались к нашему депутату, но видимо, все-таки придется все делать своими силами на наши скудные зарплаты. Во дворе дома ступеньки, которые то и дело разваливаются, даже от дождя. Наш депутат даже не пытался нам помочь. Ни за что не буду за него голосовать.
Галина Петровна, 65 лет, пенсионерка:
- Я живу в Металлурге, и очень недовольна районом, в котором живу. На улице Береговой только грязь и мусор. Нет ни одной урны. Моя дочь живет в Строителе и не нарадуется порядку, который там навел их депутат. А у нас, сколько ни обещают – главным украшением двора остается собачье дерьмо вместо цветочных клумб.
Аня, 20 лет, студентка:
- Мы живем в Первомайском районе. Голосовать, конечно, голосуем. Но все то, что наобещал нам нынешний депутат, уже не помним. Наверное, потому, что ничего в округе не изменилось. Наверняка, он сулил избирателям золотые горы. Для начала неплохо бы урны поставить и уменьшить бремя коммунальных услуг.
Иван, 24 года, актер:
- Живу на улице Карла Маркса. А там, как известно, все дома требуют хорошего ремонта. Кроме того, улица безумно загружена транспортом. Неужели нельзя построить объездную дорогу, для того, чтобы город стал дышать? Очередной кандидат, ставший впоследствии депутатам, обещал , что жизнь станет лучше, но, по-моему, его абсолютно не волнуют те, кто за него отдал свой голос.
Фаина Васильевна, 65 лет, пенсионерка:
- Живу около парка имени Кирова. В последний раз я не голосовала, потому что заболела и не смогла прийти на избирательный участок. И ко мне даже некто не пришел и не принес ящик для голосования! Видимо, считают, что могут обойтись и без нас, избирателей! Пенсионеров не считают за людей. Я давно стараюсь вернуть деньги, которые нам заморозили в 91 году, но каждый раз получаю отказ, хотя я знаю, что в Москве пенсионеры моего возраста уже получили свое. А наши депутаты умеют только лгать и продаваться. Не депутаты, а путаны!

349
0