play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

НЛО контактирует с Президентом Удмуртии

13:09, 02 августа, 2005
Николай Санников
13:09, 02 августа, 2005
Николай Санников
605
0
605
0

По данным газеты "Жизнь. Ижевск" от 2 августа 2005 года , житель города Ижевска оказался очевидцем полета НЛО над нашим городом.

По данным газеты "Жизнь. Ижевск" от 2 августа 2005 года , житель города Ижевска оказался очевидцем полета НЛО над нашим городом. Профессиональный фотограф Олег Слюсар занимался съемкой местных достопримечательностейиз спортивного интереса. Олег самозабвенно щелкал виды центра города на новенький и очень дорогой цифровой аппарат. За секунду чудо-машинка могла сделать более 5 кадров. Каково же было удивление фотографа, когда он пришел домой и увидел, что на одном из кадров обнаружилось продолговатое пятно.
- Я снимал в безветренную и безоблачную погоду, - признается Олег Слюсар. – Когда остановился напротив резиденции президента, ее зеленый купол на солнце так сиял, что мне захотелось запечатлеть этот момент. И я щелкнул затвором. Сделал около 5 фотографий за секунду. И только на одной из них обнаружил, что в небе над главным зданием республики парит НЛО. В тот момент, когда Олег снимал, он не заметил ничего необычного, и уверен, что зафиксировать летающую тарелку смог только цифровой фотоаппарат.
- Это уже не первый мой снимок НЛО, - продолжает Олег. – Но те кадры были сделаны в темноте на обыкновенный пленочный фотоаппарат, и качество оставляет желать лучшего. А здесь очертания объекта очень четкие. Я надеюсь, что НЛО к нам прибыл с самыми добрыми намерениями и президенту ничего не угрожает. По крайней мере, в моей жизни происходят только хорошие вещи.
605
0