play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

С молотка

11:37, 06 июля, 2005
Николай Санников
11:37, 06 июля, 2005
Николай Санников
238
0
238
0

Управление имущественных отношений администрации г. Ижевска опубликовало новый перечень имущества, подлежащего приватизации - все 53 объекта являются нежилыми помещениями.

Управление имущественных отношений администрации г. Ижевска опубликовало новый перечень имущества, подлежащего приватизации - все 53 объекта являются нежилыми помещениями. По словам заместителя начальника управления Светланы Синцовой, «объекты выбирались по мере готовности технической документации (техпаспорта) и по обращениям арендаторов. Мы надеемся, что до конца года имущество будет реализовано». Впрочем, в управлении затруднились даже примерно оценить сумму, которую сможет выручить бюджет от реализации этого имущества.
Кроме того, в управлении имущественных отношений журналу «Свое дело» сообщили о том, что 1 августа вновь будут выставлены на торги акции кинотеатра «Россия» - на этот раз в форме публичного предложения. Если не найдется желающих приобрести кинотеатр по 80 млн. рублей, то через 10 рабочих дней цена будет снижена на 25 процентов, то есть до 60 млн. рублей. По информации источников журнала, целесообразность покупки кинотеатра по этой цене сегодня просчитывают несколько местных бизнес-структур. Впрочем, источники утверждают, что даже при снижении цены на четверть, сохранение за «Россией» профильного предназначения не является экономически целесообразным. Более или менее рентабельными выглядят проекты по преобразованию кинотеатра в торговый центр.
238
0