play
pause
  • $ 67.01 ↓
  • € 78.36 ↓

Удмуртский бизнес: борьба за выживание

12:35, 06 июля, 2005
Николай Санников
12:35, 06 июля, 2005
Николай Санников
185
0
185
0

Лето не радует нас теплом, зато накал страстей в региональной политике и экономике компенсирует это с лихвой

Лето не радует нас теплом, зато накал страстей в региональной политике и экономике компенсирует это с лихвой. Вот и темы, которые на днях подняла ассоциация «Деловая Удмуртия» на встрече с членами республиканского правительства, смело можно назвать горячими, а их обсуждение – жарким. От того, будут ли учтены пожелания предпринимателей, зависит будущее удмуртского бизнеса, следовательно – и экономики Удмуртии в целом.
Для предпринимателей любая встреча с членами правительства – символ собственной значимости и причастности. Для Правительства УР – демонстрация открытости и соответствия ожиданиям налогоплательщиков. Однако на этот раз диалог вышел далеко за рамки формального ритуала. Просторный зал. Многогранный стол, имитирующий круг. На одной его грани – члены правительства. На остальных – предприниматели из различных областей. Фуршетный стол забыт – на повестке более аппетитные вопросы....
По мнению предпринимателей, прошедшая встреча получилась более продуктивной, чем предыдущие. Теперь предстоит воплотить все достигнутые договоренности в жизнь.
185
0