play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Демократов призвали ускорить процесс объединения

12:41, 02 июля, 2005
Николай Санников
12:41, 02 июля, 2005
Николай Санников
263
0
263
0

Демократические силы в России должны незамедлительно начать процесс объединения

 Демократические силы в России должны незамедлительно начать процесс объединения, заявил член политсовета Республиканской партии, депутат Госдумы Владимир Рыжков, выступая с докладом в субботу в Москве на всероссийской конференции Республиканской партии. 
В работе конференции в качестве гостей принимают участие лидер партии "Союз правых сил" Никита Белых, лидер партии "Наш выбор" Ирина Хакамада, заместитель председателя партии "Яблоко" Сергей Митрохин, представитель "Комитета-2008" Георгий Сатаров, председатель Единой народной партии солдатских матерей Валентина Мельникова, представители других демократических партий и общественных объединений.
"Сторонники демократии и свободы в регионах страны крайне разочарованы разобщенностью демократических сил и решительно требуют их объединения, создания новой, единой, демократической партии", - сказал В.Рыжков.
Он заявил, что такой вывод руководители обновленной Республиканской партии делают по итогам поездок в 28 регионов. "В России быстро растет число граждан, требующих изменений, люди чувствуют застой и не хотят жить в этом застое", - сказал В.Рыжков.
Источник: http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11319286
263
0