Закрыть

В Удмуртии выросло число мест для подключения к сети МегаФона

10:25, 13 октября, 2022
В Удмуртии выросло число мест для подключения к сети МегаФона
10:25, 13 октября, 2022
0
Фото: пресс-служба МегаФона
0

Для развития сети оператор выбирает магазины, расположенные в шаговой доступности.

МегаФон вдвое увеличил число мест, где жители Удмуртии могут приобрести и самостоятельно активировать сим-карту. Оператор открыл более 350 точек продаж за последние три месяца, значительно расширив сеть дистрибуции как в городах, так и в небольших населенных пунктах региона.

Новые пункты подключения запущены на севере Удмуртии в поселках Балезино, Кез, Яр и селе Дебесы, а также в Завьяловском, Малопургинском и Увинском районах. Программа расширения дистрибуции затронула и города региона — в Ижевске, Воткинске, Сарапуле, Можге и Глазове число таких мест выросло в 2,5 раза.

Для развития розничной сети оператор выбирает магазины, расположенные в шаговой доступности и хорошо известные местным жителям.

Теперь покупку продуктов и необходимых товаров можно совместить с приобретением сим-карты с оформлением на месте или с саморегистрацией. Последний вариант удобен тем, что предъявлять паспорт в момент покупки комплекта подключения не нужно.

«Жители Удмуртии положительно оценили такой формат: магазины находятся в шаговой доступности, сим-карту можно активировать самостоятельно в удобное время, а подключение к сети занимает 5-10 минут. Таким образом, при расширении покрытия мы можем оперативно дать возможность жителям сел и деревень использовать все возможности современной связи и скоростного мобильного интернета», — отмечает директор МегаФона в Удмуртии Александр Соловьев.

Активация комплекта подключения сим-карты с саморегистрацией возможна в любом удобном месте. Заключение договора с оператором производится дистанционно, через мобильное приложение МегаФона с использованием учетной записи на «Госуслугах» и сервиса «Госключ». Абонент может выбрать любой из действующих тарифных планов, а также перейти из другой мобильной сети в МегаФон с сохранением своего абонентского номера.

Заказать сим-карту с саморегистрацией можно даже не выходя из дома — услуга доступна в интернет-магазине МегаФона и на маркетплейсе Wildberries.

0