• $ 75.19 ↑
  • € 88.63 ↓

Замерзающих в Балезинском районе тёлок переместили из заброшенного амбара в коровник

15:03, 31 марта, 2019
Замерзающих в Балезинском районе тёлок переместили из заброшенного амбара в коровник
15:03, 31 марта, 2019
1626
0
Фото: www.facebook.com/Ольга Абрамова
1626
0

Министр сельского хозяйства Удмуртии Ольга Абрамова сообщила, что руководитель хозяйства «Россия» решил все поставленные перед ним задачи.

Балезино. Удмуртия. Замерзающих на ферме в Балезинском районе тёлок переместили из амбара в коровник. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила министр сельского хозяйства Удмуртии Ольга Абрамова.

30 марта министр вновь съездила в село Карсовай в хозяйство «Россия» и проверила решена ли проблема с содержанием скота.

Напомним, ранее пользователи соцсетей рассказали, что в Балезинском районе тёлки всю зиму прожили в заброшенном амбаре, некоторые из них погибли, а трупы остались лежать в снегу. 

По словам Абрамовой, на ферме продуктивный скот переместили в новеньком коровнике, а на освободившихся местах разместили животных из холодного помещения. Амбар расчистят и в нем будут хранить сено и солому.  

Ольга Абрамова

Балезинский район хозяйство "Россия" v.2 Как мы и договаривались, 30 марта 2019 года была повторная поездка на ферму в Балезинском районе, фото которой очень активно комментировалось практически во...

1626
0